четверг, 13 марта 2014 г.

Быстрый и вкусный пирог

Всем привет! Что-то мы опять выпали из блогожизни... Сначала к  Млыну готовились, потом приходили в себя после него. А пока мы вливаемся в наши творческо-трудовые будни, я решила поделиться рецептом пирога. Готовила не раз, потому как получается быстро и вкусно. Я обожаю такие блюда, где не надо сильно заморачиваться)

Итак, рецепт такой:
2 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан муки,
200 гр. любой колбасы (я обычно беру салями или смешиваю салями и варёную колбасу),
250 гр. сыра (типа российского), 
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайной ложки соды.

(Честно говоря, колбасу и сыр беру "на глаз".)

Делаем так.
В отдельных ёмкостях яйца взбиваем с солью, кефир смешиваем с содой. Даём постоять. Пока наши смеси "настаиваются", режем мелко колбасу и трём на крупной тёрке сыр. Затем всыпаем муку в яйца, затем вливаем кефир. Размешиваем до однородной массы и добавляем колбасу и сыр. Мешаем и выливаем в форму. Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!

Вот такой у меня загорелый мишка получился (возможно, немного передержала, но получилось, как всегда, вкусно!)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...